SMKN 1 Cianjur Juara Umum OS2N 2018 Tingkat Kabupaten Cianjur

Olimpiade Olahraga Siswa Nasional atau yang sering disebut O2SN adalah ajang perlombaan dalam bidang olahraga bagi para siswa pada jenjang SD, SMP, SMA/SMK di Indonesia. SMK Negeri 1 Cianjur salah satu sekolah yang selalu mendaftarkan peserta terutama siswa yang mempunyai kemampuan sangat baik untuk bersaing di perlombaan O2SN Tingkat Kabupaten Cianjur.

Dalam ajang OS2N 2018 ini, SMK Negeri 1 Cianjur berhasil meraih banyak prestasi. Dengan peraihan medali sebanyak 4 emas, 1 perak dan 3 perunggu. Perolehan ini menjadikan SMK Negeri 1 Cianjur sebagai juara umum.

Bidang lomba yang berhasil menorehkan prestasi tersebut diantaranya adalah:

1. Basket Putra (emas)
  2. Basket Putri (emas)
  3. Karate Putri (emas)
  4. Renang Putri (emas)
  5. Renang putri (perak)
  6. Single Putri Bulutangkis (perunggu)
  7. GC Bulutangkis (perunggu)
  8. Futsal putri (perunggu)

Semangat yang luar biasa atas usaha dan kerja keras guru/pelatih dan peserta perwakilan dari SMKN 1 Cianjur. Selamat atas prestasi yg diraih, sukses selalu untuk siswa-siswi SMK Negeri 1 Cianjur.