Upacara Terakhir Kelax XII Angkatan 2018

Upacara Terakhir Kelas XII Angkatan 2018

Upacara bendera pada Senin (18/4/2018) tadi pagi menjadi upacara yang tidak biasa. Pasalnya, petugas upacara adalah murid kelas XII yang tak lama lagi akan lulus dari SMK Negeri 1 Cianjur. Maka upacara ini pun menjadi upacara terakhir mereka di sekolah ini.

Petugas Upacara Kelas XII

Petugas upacara yaitu gabungan kelas XII. Pengibaran bendera dilakukan oleh pasukan pengibar bendera (PASKIBRA) SMK Negeri 1 Cianjur. Upacara berjalan dengan rapi, serius, dan tidak ada celah kesalahan dari seluruh petugas upacara. Peserta upacara juga khidmat dalam mengikuti proses sakral tersebut.

Setelah pelaksanaan upacara selesai, diakhiri dengan pergelaran seni yang ditunjukkan oleh para siswa SMK Negeri 1 Cianjur.

Salam sukses untuk siswa-siswi kelas XII SMK Negeri 1 Cianjur. Semoga Allah SWT senatiasa melindungi dan memudahkan setiap langkahmu. Baarakallah.