Tim LKS Rekayasa Perangkat Lunak Lolos ke Tingkat Provinsi

Sabtu, 16 September 2017 dua siswa RPL SMK Negeri 1 Cianjur mengikuti Lomba Kompetensi Siswa (LKS) Tingkat Kabupaten Cianjur yang dilaksanakan di Laboratorium Komputer RPL SMK Negeri 1 Cianjur. LKS ini juga diikuti beberapa peserta lain yang berasal dari sekolah kejuruan di Kabupaten Cianjur.

Lomba Kompetensi Siswa (LKS) untuk RPL ini terdiri dari 2 cabang yaitu Web, dan Aplikasi Desktop. Dalam LKS ini siswa RPL SMK Negeri 1 Cianjur berhasil meraih juara untuk kedua cabang lomba. Siswa-siswa perwakilan dari jurusan RPL SMK Negeri 1 Cianjur yakni, Aris untuk bidang Web Design dan Nanda mewakili bidang Software Application.

Dengan hasil ini, RPL SMK Negeri 1 Cianjur akan berlomba di tingkat provinsi yang akan dilaksanakan bulan depan.