SMKN 1 Cianjur Raih Prestasi di Festival Seni Budaya SMKN 1 Cipanas

SMKN 1 Cianjur Raih Prestasi di Festival Seni Budaya

SMKN 1 Cianjur berhasil meraih beberapa prestasi dalam Festival Seni Budaya tingkat SMA/SMK se-Kabupaten Cianjur, 11 Maret 2017. Lomba yang diselenggarakan oleh SMKN 1 Cipanas ini diikuti oleh sejumlah sekolah menengah atas yang ada di Kabupaten Cianjur, provinsi Jawa Barat.

Siswa dan siswi SMKN 1 Cianjur berhasil membawa 4 piala dalam Festival Seni Budaya di SMKN 1 Cipanas ini. Diantaranya piala tersebut terdiri dari lomba solo pa dan pi yang meraih juara kedua, lomba tari tradisional untuk kategori tunggal yang berhasil meraih juara kedua, dan satu piala sebagai penghargaan The Best Custom Tari terfavorit

Siswa dan siswi yang berhasil mengharumkan nama SMKN 1 Cianjur, dengan pelatih Ibu Asty Purnamasari, SPd, ini terdiri dari tiga orang, yaitu Andi Rezki Aulia Maharani (kelas XI AP 1), Regi Aprila Hendara (kelas XI PS 2), Fani dan Ibung Manggala.

Semoga prestasi yang diraih oleh siswa dan siswi SMKN 1 Cianjur ini bisa menjadikan semangat dan contoh yang baik kepada para generasi muda dalam berkreasi dan berinovasi mengembangkan dan memajukan seni budaya bangsa.